Originalrezept von Chefkoch in unserer Version auch gar nicht aufwändig und sehr lecker.
Zutaten für 2 Personen:
Ca. 300 g Kalbsschnitzel
Spaghetti nach Gusto und Appetit
Olivenöl
Pfeffer & Salz
Tomatenmark
75 g Parmesan gerieben
2 Eier
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer verquirlen und so viel Parmesan dazugeben bis ein klebrige Konsistenz erreicht ist
Spaghetti wie üblich al dente kochen
Reichlich Olivenöl in die Pfanne damit die Schnitzelchen nicht "anbappen", danach die Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann durch die Ei-Parmesan Mischung ziehen und ab in die Pfanne
Ca. 2 Min von beiden Seiten goldbraun anbraten, in den Ofen zum warmhalten nur nötig wenn die Spaghetti noch nicht fertig sind
Die Spaghetti haben wir nur mit sehr gutem Olivenöl "geadelt", am Tisch je nach Gusto noch frischen Parmesan dazu
Die Schnitzelchen freuen sich über einen "Klecks" Tomatenmark
Dazu passt z.b. prima ein trockener Weißwein und ein frischer Blattsalat
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