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Piccata Milanese

  • Autorenbild: Stolli
    Stolli
  • 2. Mai 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Originalrezept von Chefkoch in unserer Version auch gar nicht aufwändig und sehr lecker.


Zutaten für 2 Personen:


Ca. 300 g Kalbsschnitzel

Spaghetti nach Gusto und Appetit

Olivenöl

Pfeffer & Salz

Tomatenmark

75 g Parmesan gerieben

2 Eier


 
  1. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer verquirlen und so viel Parmesan dazugeben bis ein klebrige Konsistenz erreicht ist

  2. Spaghetti wie üblich al dente kochen

  3. Reichlich Olivenöl in die Pfanne damit die Schnitzelchen nicht "anbappen", danach die Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann durch die Ei-Parmesan Mischung ziehen und ab in die Pfanne

  4. Ca. 2 Min von beiden Seiten goldbraun anbraten, in den Ofen zum warmhalten nur nötig wenn die Spaghetti noch nicht fertig sind

  5. Die Spaghetti haben wir nur mit sehr gutem Olivenöl "geadelt", am Tisch je nach Gusto noch frischen Parmesan dazu

  6. Die Schnitzelchen freuen sich über einen "Klecks" Tomatenmark

 

Dazu passt z.b. prima ein trockener Weißwein und ein frischer Blattsalat

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