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AutorenbildStolli

Lamm mit Rosmarin-Gnocchi und Rosenkohl

So mediterran und total einfaches Rezept und sooooo lecker.


Zutaten für 2 Personen:


  • Ca. 400g Lamm (am besten Filet oder Lachse)

  • Gnocchi (wir nehmen gerne vom Rewe die Bio Gnocchi aus der Kühlung)

  • Ca. 400 g Rosenkohl

  • Pfeffer, Salz

  • Kräuter der Provence

  • Frischer Rosmarin

  • Olivenöl

  • 100 ml Gemüsebrühe (wie in vielen anderen Rezepten die Zauberbrühe aus dem Reformhaus)

 
  1. Rosenkohl putzen, halbieren, in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, anschließend reduzieren, Gemüsebrühe und Kräuter der Provence dazu und ca. 10 Min bei geschlossenem Deckel garen lassen, der Rosenkohl soll bissfest sein

  2. Lamm nach Gusto salzen und pfeffern und je nach Dicke ca. 4 Min von beiden Seiten in etwas Olivenöl anbraten (wer möchte legt einen Zweig Rosmarin auf's Fleisch, kann man später zum Fleisch essen)

  3. Gnocchi mit etwas Butter anbraten, gehackter Rosmarin dazu und etwas anrösten


 

Dazu passt z.b. prima ein trockener Weißwein oder Rotwein

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