So mediterran und total einfaches Rezept und sooooo lecker.
Zutaten für 2 Personen:
Ca. 400g Lamm (am besten Filet oder Lachse)
Gnocchi (wir nehmen gerne vom Rewe die Bio Gnocchi aus der Kühlung)
Ca. 400 g Rosenkohl
Pfeffer, Salz
Kräuter der Provence
Frischer Rosmarin
Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe (wie in vielen anderen Rezepten die Zauberbrühe aus dem Reformhaus)
Rosenkohl putzen, halbieren, in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, anschließend reduzieren, Gemüsebrühe und Kräuter der Provence dazu und ca. 10 Min bei geschlossenem Deckel garen lassen, der Rosenkohl soll bissfest sein
Lamm nach Gusto salzen und pfeffern und je nach Dicke ca. 4 Min von beiden Seiten in etwas Olivenöl anbraten (wer möchte legt einen Zweig Rosmarin auf's Fleisch, kann man später zum Fleisch essen)
Gnocchi mit etwas Butter anbraten, gehackter Rosmarin dazu und etwas anrösten
Dazu passt z.b. prima ein trockener Weißwein oder Rotwein
Comments