Das Ikigai in Griesheim eine echte Bereicherung in der Gastronomieszene von Darmstadt.
Das Lokal ist ohne großen Asia-Kitsch eingerichtet, das gefällt mir schon mal sehr gut, das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Die Speisekarte ist sehr umfangreich, beim ersten Mal ist erst mal fleißiges Durcharbeiten gefragt.
Die Auswahl an Sushi/Sashimi ist sehr groß, ein Vorschlag für die Zukunft wäre dass für Einzelpersonen die Möglichkeit besteht gemischte Sushi/Sashimi als Vor/Hauptspeise möglich gemacht wird.
Die Qualität vom Thunfisch-Sashimi war auf jeden Fall 1a.
Zusätzlich hatten wir eine pikante Currysuppe mit Huhn, das Fleisch war etwas fettig aber sonst sehr gut.
An Hauptspeisen, großzügige Portionen, hatten wir Lachs-Teriyaki mit Gemüse und Süßkartoffeln sowie Bun Bo la Lot, vietnamesische Reisnudeln mit in La Lot Blättern umwickeltem zartem Rindfleisch mit Salat, Gurken, Erdnüssen und einer leicht pikanten Sauce, sehr lecker.
Die Weine (Lugana und Weißburgunder) gut gekühlt, fair eingepreist und gut eingeschenkt.
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